Salaisons Oberti & Fils, fidèle à Infologic depuis 2005
La société OBERTI, fabricant de charcuteries et salaisons, est spécialisée dans la production de produits à base de porc.
La société OBERTI, fabricant de charcuteries et salaisons, est spécialisée dans la production de produits à base de porc.
La société CCF-FROMABERT est née de la fusion de deux entreprises : CCF DIFFUSION et FROMABERT. La société est spécialisée dans le distribution de produits alimentaires. Afin d’accompagner la fusion et de mieux structurer son entreprise, Thierry TOLMER, DG, a choisi de mettre en place l’ERP Copilote en 2021. Retour sur ce projet.
La société PATRICK VERRIERE TRAITEUR est spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés destinés aux professionnels. Client d’INFOLOGIC depuis de nombreuses années, PATRICK VERRIERE TRAITEUR a ensuite mis en place l’ERP Copilote en 2012. En 2022, Xavier VALOURD, Directeur Général de PATRICK VERRIERE TRAITEUR revient sur ce partenariat.
La coopérative agricole crée un terrain fertile pour sa croissance en harmonisant les processus numériques de toutes ses filiales de transformation animale avec un ERP unique. Damien ROUSSEL, Directeur des Systèmes d’Information d’ARTERRIS nous partage cette expérience.
La société BORDE est une entreprise familiale créée en 1920 par le grand-père de l’actuel PDG Alain BORDE. C’est lui qui va nous parler de son choix de travailler avec INFOLOGIC.
Le groupe spécialisé dans les produits bio a réorganisé son SI. En passant de trois à un seul ERP, LÉA NATURE se donne les moyens de poursuivre sa croissance sur des bases saines en choisissant COPILOTE.
ETS LECONTE est une entreprise familiale qui a vu se succéder quatre générations. Elle est spécialisée dans le commerce de produits laitiers et avicoles. David LECONTE, Directeur Général d’ETS LECONTE, revient sur le choix d’INFOLOGIC et sur les bénéfices suite à la mise en place de l’ERP COPILOTE.
LA FERME DU MESNIL est une entreprise familiale spécialisée dans l’élevage et l’abattage de volailles avec une partie de produits cuisinés. Francis POUSSIER, DG de FERME DU MESNIL, revient sur le choix d’INFOLOGIC et sur les bénéfices suite à la mise en place de l’ERP COPILOTE.
La branche viande d’AGRIL est composée de 3 activités industrielles : deux sociétés de charcuteries, BRIENT et TALLEC et une société de fabrication de produits de boucherie, MAÎTRE JACQUES. L’histoire de la branche viande s’est constituée au fil des années pour aboutir aujourd’hui à ce pôle industriel. Virginie GOBIN, DG de BRIENT revient plus en…
SAUCES ET CRÉATIONS est une entreprise spécialisée dans les sauces, les soupes et les marinades. L’entreprise, qui connaît une croissance à deux chiffres depuis plusieurs années, est en train de déployer l’ERP agroalimentaire COPILOTE. Marc-Antoine DEPARIS, Directeur Général, revient sur le choix d’INFOLOGIC et la mise en place de l’ERP COPILOTE.