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Logiciel Plats cuisinés et produits élaborés

ERP agro : industriels évoluant dans les plats cuisinés et les produits élaborés, frais, surgelés ou en conserves, le progiciel COPILOTE répond à vos spécificités métier. Il s’adapte à votre process avec une visualisation complète et optimale des flux matières.

 

•   Gestion de vos activités d’assemblage dans le logiciel plats cuisinés et produits élaborés

•   Mise en place d’une gestion de production optimisée avec planification de la fabrication (PIC, PDP) et son ordonnancement (gestion des Ordres de fabrication)

•   Automatisation du cycle de renouvellement des gammes de produits en fonction des prévisions de ventes annuelles

•    Clôture des ordres de fabrication par date

•   Prise en compte des affichages obligatoires comme les valeurs nutritionnelles, la gestion des allergènes et prise en compte de la norme INCO afin d’avoir un étiquetage harmonisé des denrées alimentaires : déclaration des données nutritionnelles, étiquetage des allergènes et des allégations nutritionnelles, mention du pays d’origine ou du lieu de provenance de certains produits…

•   Visualisation de la traçabilité ascendante et descendante en quelques clics dans l’ERP agro

•   Suivi des stocks par numéro de lot, gestion des stocks de masse et gestion des stocks avancés de produits finis

•   Mise à disposition d’un système EDI performant avec toutes les enseignes de la grande distribution pour gérer les messages facture, commande et avis d’expédition…

 

Approche métier

 

Étiquetage

Traçabilité

Suivi et gestion de stock

SAUCES ET CRÉATIONS déploie COPILOTE

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Simplifier la traçabilité

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Parole de client

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PATRICK VERRIERE choisit COPILOTE

 

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Un outil PLM dédié à la R&D

 

Tout savoir sur le PLM…

Témoignage PATRICK BRETON DISTRIBUTION

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Le module M.E.S de COPILOTE

En tant que spécialiste des plats cuisinés et produits élaborés, le M.E.S de COPILOTE vous permet de maîtriser en temps réel votre production et assurer un suivi terrain fin et efficace.

•   Pilotage des automates en temps réel grâce à des réglages selon le produit (four 4, température de 190° pendant 20 min pour la recette 22) pour fiabiliser votre production
•   Maîtrise et amélioration de la productivité à l’aide d’indicateurs pertinents (TRS, gestion des pointages…)
•   Représentation schématique de votre atelier en temps réel affichant l’évolution de vos principaux indicateurs et capteurs
•  Réalisation de contrôles de conformité, de contrôles statistiques de vos process (contrôles de poids, cartes de contrôles, températures, analyseurs de gaz…) pour fiabiliser ainsi le système
•   Collecte de toutes les données issues de l’atelier pour analyser, contrôler, suivre vos indicateurs pour une meilleure rentabilité

Avec le M.E.S de COPILOTE, votre production devient agile et flexible !