Rechercher
Logiciel ERP Copilote Information entreprise

Infologic à la course inter-entreprises

Infologic participe à la course inter-entreprises à Valence

3 équipes d'Infologic, soit 12 collaborateurs ont participé jeudi soir à la course inter-entreprises.

Ce jeudi 29 juin, plus de 400 équipes s’étaient données rendez-vous à 19h00, au départ de la Running Business tour de l’Epervière à Valence. C’est une course à pied inter-entreprises, en relais de 4 coureurs, où chacun doit parcourir 5 kms.

Ce fut une soirée pleine de péripéties, car au vu des conditions météorologiques l’évènement a été interrompu en cours de course. Les 1ers relayeurs ont juste eu le temps de passer le relai aux 2èmes coureurs, puis tous les participants ont été invités à se mettre à l’abri.

Il y’avait forcément un peu de déception, mais le moment est resté convivial ! Ce n’est que partie remise et les équipes devraient se remotiver pour l’année prochaine.

Course inter-entreprises de l'Epervière

Les collaborateurs d'Infologic une nouvelle fois réunis pour la course inter-entreprises

Cette année encore, plus de 400 équipes se retrouveront jeudi 27 juin au Plateau de Lautagne à Valence, pour participer à la course inter-entreprises. Infologic sera aussi au rendez-vous avec 4 équipes qui se présenteront au départ de la course.

Pour rappel, les équipes sont composées de 4 coureurs, qui doivent chacun parcourir 5km en relais. C’est donc au total 16 collaborateurs d’Infologic qui porteront les couleurs de l’entreprise jeudi soir. Un moment convivial à partager entre collègues et avec les autres entreprises de l’agglomération.

Infologic participe à la course inter-entreprises

Une course inter-entreprises réussie pour Infologic

Plus de 400 équipes s’étaient données rendez-vous au Plateau de Lautagne à Valence, jeudi dernier, pour la course inter-entreprises. Infologic a aligné 3 équipes au départ de la course qui a été un vrai succès. On peut dire que cette année, la météo était au rendez-vous ! Ce sont plus de 400 équipes, toutes composées de 4 coureurs, qui s’étaient rassemblées en fin de journée jeudi dernier au plateau de Lautagne à Valence pour la course inter-entreprises. Cette course rencontre chaque année un succès toujours plus important. Du côté d’Infologic, éditeur et intégrateur de logiciels de gestion pour l’agroalimentaire, 12 coureurs ont répondu présent. C’est un moment sportif et convivial à passer entre collègues. C’est aussi l’occasion de croiser à la fois des clients et des fournisseurs en dehors du contexte du travail !

Au niveau des résultats, au classement général, les équipes se placent respectivement à la 52e (47e/220 au classement masculin), 98e (86e/220 au classement masculin) et 147e position (24e/146 au classement mixte) sur 409 équipes participantes.

La course s’est terminée autour d’un buffet étoilé, concocté par DAILY PIC.

Le rendez-vous est déjà pris pour l’an prochain !

3 équipes, soit 12 collaborateurs ont participé mercredi soir à la course inter-entreprises qui avait lieu au plateau de Lautagne à Valence.

C’était plus de 300 équipes qui s’étaient données rendez-vous ce mercredi 28 juin à 19h au départ de la course inter-entreprises qui a eu lieu au plateau de Lautagne. Cela représentait plus de 1 200 coureurs. Les équipes étaient composées de 4 coureurs pour un relais de 5 km. Les collaborateurs d’Infologic sont de grands sportifs, poussés par Mathilde CINI, nageuse et Kevin Mayer, décathlonien, sponsorisés par l’éditeur et intégrateur d’ERP pour l’agroalimentaire. Ils participent d’ailleurs au challenge entreprises qui à lieu tous les ans à Bourg-lès-Valence au mois de mars, ainsi qu’au Trail des Gaulois à Soyons en octobre.

Cette fois-ci les conditions météorologiques ont été particulièrement contraignantes, puisque le dernier relais n’a pas pu avoir lieu à cause de l’orage. Bravo à nos coureurs qui ont terminé sous une pluie battante.