Mentions légales

Site internet par Nexergo

SAS NEXERGO – 81749470100011 – Montélisud, rue Emile Monier, 26200 Montélimar, France

 

Hébergement du site : OVH

SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France
Le présent site internet est la propriété de la société INFOLOGIC ENGINEERING SAS, société anonyme au capital de 1 800 000 euros dont le siège est 99, avenue de Lyon – 26500 BOURG LES VALENCE et immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Romans sous le numéro 484 937 222 00012, dont le n° de TVA intracommunautaire est FR 52 484937222

 

Politique de confidentialité / RGPD

 

Responsable du traitement des données personnelles : Délégué à la protection des données – INFOLOGIC

Type de traitement des données :

  • Tracking Google Analytics à des fins d’analyses statistiques. Ces données sont anonymes.
  • Cookies OVH : Les cookies XXLPlan et XXLPlanBAK d’OVH ne sont pas des outils de tracking mais permettent de faire fonctionner des systèmes de load-balancing et de gestion de flux sur serveur mutualisé.
  • Les données volontairement transmises par formulaire après validation explicite de la politique de confidentialité (inscription à la newsletter, dépôt de candidature et demande de contact) sont stockées sur le site internet pendant maximum 3 ans.

Finalités du traitement :

  • Pour Google Analytics : analyse de la fréquentation du site afin d’améliorer la navigation sur le site web (détection des pages les plus fréquentées, des pages d’erreurs…).
  • Pour les envois par formulaire : la conservation des messages de formulaires est une sécurité en cas de non réception d’un mail PHP sur la boîte mail destinataire.

Base légale justifiant l’acceptation : validation explicite de l’acceptation des cookies lors de l’arrivée sur le site (bandeau en bas de page). Le visiteur a la possibilité de refuser le suivi de sa visite à des fins statistiques.

Destinataires : seule la société Infologic exploite ces informations.

Transfert de données : aucun transfert de ces données vers des organisations ou pays tiers ne sera réalisé.

Durée de rétention des données :

  • Pour Google Analytics : décidé par l’utilisateur, selon la politique de Google Analytics.
  • Données de formulaires : 3 ans maximum.

Accès / modifications des données personnelles : pour toute demande de suppression ou récupération de données, merci d’utiliser ce formulaire.

Mesure de sécurité mise en place : passage au protocole sécurisé https.

Informations complémentaires : la publication de commentaires (réaction à des articles) n’est pas autorisée sur ce site.

 

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce service est réservée à un usage strictement personnel. Toute reproduction ou représentation du site et de son contenu, en tout ou partie, pour un usage autre que privé sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de la société INFOLOGIC ENGINEERING et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Les informations contenues dans ce service sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site www.infologic-copilote.fr en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de la société INFOLOGIC ENGINEERING.

 

Protection des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Toute information vous concernant nous permet de mieux vous connaître et de répondre à vos demandes d’informations. Aucune information personnelle ne peut être communiquée à des tiers en dehors du cadre de notre politique de confidentialité accessible sur le lien suivant : https://www.infologic-copilote.fr/politique-de-confidentialite/

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification, de suppression, de portabilité, des données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Pour exercer vos droits, vous devez écrire à l’adresse de courrier électronique : rgpd@infologic.fr; ou par voie postale à l’adresse INFOLOGIC ENGINEERING – Service Vie Privée – 99 avenue de Lyon , 26500 BOURG LES VALENCE

Le site internet www.infologic-copilote.fr est déclaré auprès de la CNIL.

 

Messagerie

Les adresses électroniques ou autres informations nominatives dont la société INFOLOGIC ENGINEERING serait destinataire via l’espace contact ne feront l’objet d’aucune exploitation.